21/01/2017

Prove Porto começa já amanhã

Publicado em 17/03/2014 por em Notícias

Gastronomy-and-wines-at-Porto-and-Northern-Portugal

O projeto vai ser apresentado dia 18 de março.

O projeto “Prove Porto” vai ser apresentado amanhã e tem por objetivo a criação de um novo prato para a gastronomia do Porto – o Bacalhau D`Ouro. Este iniciativa foi realizada em parceria pela APHORT – Associação Portuguesa de Hotelaria, Restauração e Turismo e pela Câmara Municipal do Porto.

Este prato, idealizado por alguns chefs da cidade, será promovido como a mais recente iguaria do Porto.

Tendo em conta que a gastronomia é um dos motores do turismo portuense, a criação deste novo prato tem como intuito impulsionar o turismo da cidade.

Ainda durante este mês, 23 restaurantes vão passa a incluir este prato nas suas ementas.

Texto escrito de acordo com o novo acordo ortográfico.

Tags: , , , , , , , , , ,

Deixe-nos o seu comentário

Terá que preencher todos os campos obrigatórios. Utilize palavras adequadas. O seu e-mail não será publicado.

Poderá utilizar Gravatar.

Poderá utilizar estas tags e atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Obrigado pela sua visita!
Não quer subscrever a nossa newsletter? É grátis!
guia + viagens - Receba no seu e-mail ideias e inspiração para as suas viagens.
Não mostrar mais